OBJETIVO:
El Curso de Auxiliar de Servicio Ayudante de Cocina y Tisaneria, te brinda herramientas para el desarrollo de un conjunto de técnicas y procedimientos de higiene en diferentes áreas críticas y no críticas, concientizando al estudiante de las consecuencias que pueden tener su buen o mal proceder en el desarrollo de su labor, impactando en la salud de las personas. A su vez capacita al estudiante en las técnicas de distribución de las comidas como en la elaboración de las mismas, limpieza de la planta física y del equipo especifico del departamento de alimentación.
La Higiene Hospitalaria es de funda mental importancia para el Control de las Infecciones. Las causas son múltiples.
La inserción laboral al egreso es en ámbitos de la salud ya sea privada o pública: hospitales, sanatorios, policlínicas entre otros. Así mismo el egresado esta capacitado para ingresar a desempeñarse en oficinas publicas o privadas.
DESARROLLO DEL CURSO :
Este curso tiene una duración de 6 meses. La práctica se desarrollará en Instituciones públicas y/o privadas de salud de nuestro medio. Todas las materias se aprueban con examen final.
TURNOS DISPONIBLE: MATUTINO, TARDE Y VESPERTINO
REQUISITOS DE INSCRIPCION:
18 años cumplidos y Primaria completa.